|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо, наличие 1700 сообщений не подтверждает "гуру-статуса".
|
|
 |
|
 |
|
"Наличие 1700 сообщений" подтверждает только наличие 1700 сообщений. И все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно ударить без воли и нанести один урон, а можно ударить с волей и нанести увеличенный. Так понятнее?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно. Сразу бы так. Но это все равно не так критично.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ты хочешь сказать, что у правой руки одного из Йонко нет воли вооружения и нет возможности бить логий и противостоять любым " статусным" атакам типо преображения в предметы искусства?
|
|
 |
|
 |
|
Я хочу сказать что: 1) до таймскипа ее не было; и 2) появится она как могла, так и не могла. Да, признаю, что раз Ода всем подряд ее раздает, то у Берджесса она, скорее всего есть, но по факту она НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА. И, значит, Берджесс пока никаким примером ВВ служить не может.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В то время как такая воля есть у помощницы вицеадмирала (Смокера),
|
|
 |
|
 |
|
А у Робин нет, Френки нет. Намек понятен?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
такая воля есть у каждого ноунейм вицеадмирала.
|
|
 |
|
 |
|
А вот здесь ошибка. Каждый вице-адмирал владеет какой-либо волей. Т.е. вице-адмирал вполне может владеть только мантрой, но не владеть ВВ. Кстати, поэтому Энель вполне тянет уровень вице-адмирала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели такие мысли могут еще оставаться витать среди читающих мангу?
|
|
 |
|
 |
|
Какие? Что ВНЕЗАПНАЯ прокачка старперов-днищ без воли ЧБ-пиратов до Йонко-адмиралов с тремя видами воли за 2 года без тренеров - это наглый рояль? Почему нет?
И еще раз: если у Ташиги появилась воля, у Коби появилась воля, а у мугивар только у монтро трио, то почему я должен автоматом верить в наличие воли у всех подряд без подтверждения в манге?