Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 23:52   #4288
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Смотрел игру Барселоны...Не понравилась. Слабый матч от Хави и Иниесты. Очень слабый. Теперь в о хорошем...Работай я в газете Marca, я бы выставил Бартре и Форстеру максимальную оценку. Единственные кто практически безошибочно действовали на поле на протяжении всех 90 минут. В конце так вообще столько моментов было у Барсы, ужс. Мартино не следует практиковать подобную расстановку(да, да, он меня услышит) Впереди действия в результате никакого. Пока не вышли Тельо с Санчезом...В общем ещё надо много чего подправить.

Man Of The Moon добавил 02.10.2013 в 22:52
Армейцы Викторию затащили...Матч целиком не смотрел, но посмотрев обзор, бился в конвульсиях...Как можно так привозить мячи себе...Ужс.

Время генерации страницы 0.25637 секунды с 14 запросами