Тема: 722 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 21:57   #70
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Понятно, что вынос Дофлы - не проблема, вопрос в том, что будут делать с админом?
Избавиться от админа = ваншотнуть Дофлу.

Почему то думается, что с ним смахнётся Дон Чинджао, ну или займёт на какое то время ..
Дофлу в хлам вряд ли сольют, но Клоуна он просрёт, и будет прятаться от Кайдо высиживая яйца злодейский план, как всем отмстить и сделать по своему.

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
А вот истинная причина его возвращения не известна - может ему в печонках уже сидят эти высокомерные теньрюбито или их порядки - та же история с Сабо!
А тут под боком родной тропический остров, где нет этих зануд и яколок! + по словам в Колизее там не всё так гладко, так что есть прекрасный шанс вернуть себе родной тихий остров!

По мне так он просто поднасрать захотел, скучно ему, поцапался с сопливыми предками из мыльных пузырей и решил так основательно шорох навести, КП это действенный вариант. Начал с Дрес Роуз...

Да и как я не поверил сразу, дофла же благодетель, попросил вырезать всю армию ... нет ну конечно, в загробной жизни им лучше будет, не каких проблем. Фанбои дофлы мне говорили, а я не верил (

Как меня умиляют люди, ищущие в его поступках скрытые мотивы, уже много раз говорилось, что дофла хочет - КП, стать КП - это трахнуть в попу МП, отличная месть, абсолютная власть, полная разруха и хаос... всё в его стиле, что не так ? Особенно если он раскроет правду потерянного века имея достаточно силы, то полностью уничтожит МП, всё просто ...

nereii добавил 25.09.2013 в 20:57
Кстати, Усоппа снова делают - Усоппом )) А то он под брутала косил, а тут снова его внутренние терзания о том где выход ближе и как до него безопасней добраться ))

homm \ wm
nereii вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил nereii(а) за это полезное сообщение:
Scott Mescudi (25.09.2013)

Время генерации страницы 0.33308 секунды с 14 запросами