Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
Мне лень выдумывать текст самому, поэтому я буду вести диалог с теми, кто его выдумавает.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм-м, надо завязывать с чтением краем глаза, но... верно ли я понимаю, что Виви и Кобра, фактически, тоже Тенрьюбито? Или такое прозвище получили только те, кто поселился в Мариджоа?
|
|
 |
|
 |
|
Увы, только 19 из Мариджоа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В любом случае, они потомки Короля, участвовавшего в создании Мирового Правительства... Что ж, это объясняет наличие в стране Понеглифа и всего прочего.
Эх, Крокодайл, мало тебе мама сказок в детстве читала. Хотел стать великим? Надо было просто жениться на принцессе. На принцессе! Принцесса, кстати, красавица, а у тебя один песок в голове.
|
|
 |
|
 |
|
За одно это поставлю плюс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Та-ак... а семья Дофламинго, стало быть, и была первоначально королевской династией, правившей в Дрессроуз до основания Мирового Правительства. То есть, если абстрагироваться от реальности, Донкихот спустя сотни лет просто вернул себе своё.
|
|
 |
|
 |
|
А вот тут-то и возникают вопросы без ответов. Вообще об этом стоит порассуждать в общей теме, ну да ладно, пока тут пообсуждаем. *Ниже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается Трафальгара... Не так чтобы я верила, будто он победит Дофламинго, но я не ожидала, что он так вот просто сляжет. ЭЙ, А ГДЕ МАХАЧ?! Где драка, я спрашиваю?!! У-у, злодей Ода, я так хотела посмотреть на драку!
|
|
 |
|
 |
|
На драку хотели посмотреть все, но увы, Ло никак бы не вытянул битву против двоих. А он бился именно против двоих. Так что и показывать не было смысла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, мне даже вдруг стало интересно, все ли потомки тех 19 королей, что поселились в Мариджоа, живут там же? Может, кто-нибудь сбежал, и теперь бродит по свету? Кто-нибудь из нам знакомых персонажей? Про Джевелри Бонни слушок давно ходит, с тех пор, как её Акаину подобрал на стоянке Пиратов Чёрной Бороды. Ну, тогда, в принципе, и понятно, как она сбежала. Если она королевской крови, то заковывать её в кандалы и запирать в подвале никто не имел права. М-да, лучше догадаться поздно, чем никогда.
|
|
 |
|
 |
|
Да уж, хороший вопрос: можно ли считать эту главу док-вом того, что Бонни - "тенрю"?
============
Ну и собсно, про "комитет девятнадцати".
Как вообще возникло мировое правительство, если те, кто его организовал ТУТ ЖЕ уехали в Мариджоа полными семьями?! Они назначили новых правителей, как Медведева что-ли? Тогда Дофламинго ещё более падает в глазах читателей (хотя куда дальше...).
Но речь не о Дофле. Если тут именно "назначенные" правители (вариант с выбранными тут в принципе маловероятен), то откуда взялись Горосеи? Тоже выборные?
Тогда ТАК ЛИ УЖ ПЛОХО МП само по себе?
Последний раз редактировалось Mastack; 25.09.2013 в 17:26
|