Тема: 716 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 15:22   #67
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
Ну ну количество потребителй кизьяка только возрастает обозвать опытнейщих бойцов НМ, включая командующего Флотом крутой страны не подчиняющейся МП и чемпиона НМ по боксу нубами это что то нереально упоротое - "Минздрав предупреждет - курение вредно для здоровья"(с) как впрочем и фанбойство:lol:
Санджи и Зоро НИКОГДА не были даже близко равны по силам, Зоро всегда №2 Мугивар и никогда Санджи эту иерархию не нарушал и даже не приближался

А ну да сори чувак.Ты глаголишь истину,я был не прав.Зоро и Санджи правда днища по-сравнению с Луффи.И то,что Санджи был всегда равен Зоро по силе это тоже наглая ложь.Я полностью слился.Пичаль пойду плакать

Ololoshkin добавил 31.07.2013 в 14:22
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Верго такой же "мастер воли" как донкрейг "сильнейший" пират...не помню точно что он там говорил, но смысл понятен...
Верго и рядом не стоит с Лу и Чинджао тем же по уровню владения хаки..
Просто после тс мне кажется Лу еще сильнее оторвался в силе от Зоро и Санджи...

пруф будет,что у Лу хаки сильнее,чем у Верго?Или также будешь балаболить?
Как я помню Лу сам говорил,что его воля еще не так сильна,когда Ходи укусил его
Trouble вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36682 секунды с 14 запросами