|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор наверно уморился рисовать, получилось как-то в стиле Кубо, половина главы-тёмный фон с текстом.
|
|
 |
|
 |
|
Да они вообще наверно братья по косяку (
Уже который раз Оокубо до Кубо опускается. Это все новый модный дизайн

С него все пошло! Меньше дел больше поз на всю страницу.
Жду пафосное слезоизливание по наспех погребенным на луне и не менее пафосное возвращение. А то таких ребят как Мари и Сид даже прощальной панелькой не наградили - такого не бывает.
Вообще неудачное время мангу заканчивать, что не концовка то говнище позорное. Хотя такие продукты, как Дедмен Вондерлэнд и Гантз уже давно протухли, задолго до своего окончания.
А в Соул Итере хотя б Блэк Стар как персонаж не загибался вплоть до последнего, Кид к сожалению лишь терял по ходу манги. Самые лучшие его моменты были роыно до попадания в книгу Эйбона. Соул и Мака хуже не стали, они и были так себе, но это видимо для того, чтобы в моменты апгрейда они выглядели особо круто, признаюсь честно, это работает. Что в замке Арахны, что сейчас на Луне, трансформации Маки выглядят на редкость круто.
Но моё главное разачарование среди персонажей все же не Кид, он просто стал уныл. Вот от Штейна я всю мангу ждал когда его безумие станет поворотным моментом сюжета. В итоге мы получили лишь "глаза аля кроличьи уши" и все =\. Серьезно? И это после всего того саспенса с тем, что он вот вот тронется окончательно. Я думал хоть флэшбек будет когда он сбрендит про то, откуда у него болт в башке, хотя бы.
Вот такие остаточные впечатления у меня от манги.