|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот как раз на Охару камушек могли и притащить.
|
|
 |
|
 |
|
Это пока не доказано.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С рыбочелами не все ясно, но обитатели ДК хотели их вытащить на поверхность, а как не получилось скинули им на дно камушек с извинениями.
|
|
 |
|
 |
|
Поправка. Не известно какую связь имеют Джой Бой и ДК! Может, он вообще был пиратом как Роджер и Луффи?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но в Арабаст как и на Джайе камушек целенаправленно защищали (оба кстати про древнее оружие).
|
|
 |
|
 |
|
Что-то в Арабасте особой защиты я не заметил. Да, гробница... Ну, да ладно. Не буду спорить =)
А вот по Шандоре согласен. Тут явно можно предположить союзническую связь между странами. И самое интересное. Шандору ведь основали переселенцы с Луны. То есть уже обладатели просто невероятных технологий по тем временам в ВП!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так с чего ты решил что Арабаста принадлежала врагам ДК?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, не надо так серьёзно. Это было почти полушутливое предположение. Мне просто очень интересна эта "20-ка". Куда более интересна чем ДК, т.к. думаю, что ДК это некий вариант Атлантиды в ВП =)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том то и дело что он сам ничего не знает о панеглифах, ни зачем их создали, ни почему они раскиданы по всему миру, он лишь строит предположения о ДК основываясь на крупицах оставленных знаний.
|
|
 |
|
 |
|

Человек, который не был путешественником или пиратом, но при этом узнал название ДК! Гений археологии. Скорее всего, один из самых умных в ВП. Ну да совсем ничего не знал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Команда Роджера посетила все панеглифы и узнали историю прошлого, но по словам Рейли они сами не уверены что поняли все правильно.
|
|
 |
|
 |
|
И ещё он сказал, что им далеко до гениев Охары
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И наконец страшное название ДК тщательно скрываемое МП... уж не Мариджоа ли это? То самое что находится посередине грандлайн.
|
|
 |
|
 |
|
Я надеюсь, что это... Рафтель