|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не ты ли несколько страниц назад с железной уверенностью говорил - "Доффи сильнее любого Адмирала!" ?
Слабак.
Будь настоящим фанбоем. Фанбоем до конца. Не то что Я - допускаю, что Дофла может быть слабее Адмирала, когда стычка с Кузаном такую огромную свободу интерпретации дает и столько предпосылок к обратному.
|
|
 |
|
 |
|
1. Я настоящий фанбой Дофламинго-сама.
2. Я не допускаю факт что он слабее адмирала.
3. Меня это всё достало - я предложил компромисс - нет, ну серьёзно спорить столько времени на одну и ту же тему, мозг вскипает!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почему они говорят, что дофла - сильнейший шичибукай, когда известно, что соколиный глаз - лучший мечник в мире. как бы логично предположить, что он нереально силён, глядя на то, что может зоро
|
|
 |
|
 |
|
У него только мощные атаки фехтования и ВН (ВВ не видел) - нет полёта фантазии!
У Дофламинго же полная свобода действий, жесточайший метод убийств!
К тому же по лицу Михоука трудно понять напряжён он или просто тратит своё время, Дофламинго во всех боях показал только садистское насилие и в случае со Смокером сдержанную им ярость в полной мере!
П.С. Сильнейший мечник - это только среди мечников! Вон Ван Огера можно считать сильнейшим Снайпером, а БУ был сильнейшим человеком - это по физ. силе! К тому же исход любого поединка зависит от ведения боя!