Тема: 712 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 14:25   #394
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Не ты ли несколько страниц назад с железной уверенностью говорил - "Доффи сильнее любого Адмирала!" ?
Слабак.
Будь настоящим фанбоем. Фанбоем до конца. Не то что Я - допускаю, что Дофла может быть слабее Адмирала, когда стычка с Кузаном такую огромную свободу интерпретации дает и столько предпосылок к обратному.

1. Я настоящий фанбой Дофламинго-сама.
2. Я не допускаю факт что он слабее адмирала.
3. Меня это всё достало - я предложил компромисс - нет, ну серьёзно спорить столько времени на одну и ту же тему, мозг вскипает!
Цитата:
Сообщение от PGV Посмотреть сообщение
почему они говорят, что дофла - сильнейший шичибукай, когда известно, что соколиный глаз - лучший мечник в мире. как бы логично предположить, что он нереально силён, глядя на то, что может зоро

У него только мощные атаки фехтования и ВН (ВВ не видел) - нет полёта фантазии!
У Дофламинго же полная свобода действий, жесточайший метод убийств!
К тому же по лицу Михоука трудно понять напряжён он или просто тратит своё время, Дофламинго во всех боях показал только садистское насилие и в случае со Смокером сдержанную им ярость в полной мере!
П.С. Сильнейший мечник - это только среди мечников! Вон Ван Огера можно считать сильнейшим Снайпером, а БУ был сильнейшим человеком - это по физ. силе! К тому же исход любого поединка зависит от ведения боя!

Время генерации страницы 0.35870 секунды с 14 запросами