Сплетня, а ты умён, коль догадлив — мне это нравится! Остановимся пока на том, что Доффи-сама уделает Ло без особых увечий! На счёт адмирала — если он захочет задержать Дофламинго на всякий случай или защитить Ло (шичибукая) от Дофламинго — тут уж и глянем в какой мере он силён! А пока и я обращаюсь ко всем не будем спорить на тему кто сильнее: дофламинго или адмирал (возможно новых адмиралов больше)! По рукам, а?
П.с. Надеюсь ближайшие недели 4 отсрочек не будет!
J-Smile добавил 29.06.2013 в 23:25
Anil, просто прочитай про возможности Хаки на ван пис вики и мы поймём друг друга! Ок? (отличная система информации) + про Дофламинго-сама найдёшь инфу!
J-Smile добавил 29.06.2013 в 23:29
Немезидос, а вот с этим я поспорю — а как же встреча Луффи с месяцебородым? Или сражение Луффи против Гаргон, после СП-9? Или сражение против Вапора? А как же тот Командор после Ходи?
J-Smile добавил 29.06.2013 в 23:34
В конце концов — по моей теории Луффи должен многих противников после поражения склонить в свою сторону, ведь, как говорил Кузан — их мир ждёт новая более колосальная битва, чем битва сильнейших, т.е. сила дозора может получить могущественное оружие и напасть на весь НМ, где главным будет мугивара (история после Рафтеля)!