|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нового шича мы не видели. Как он отрезал руку не знаем (там была семья, мб Зед был невнимателен/ослаблен). Зед не персонаж манги. Про Миху говорил раньше. |
|
 |
|
 |
|
Он отрезал ему руку в бою фактически продоминировав. Зато Джек персонаж манги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я перечитывал главу, все так, как я сказал. Не трахай мозг своими "аргументами". Бу отправил пса в полет, получил травму но остался на ногах. Акаину же затерялся где-то на время. Все. |
|
 |
|
 |
|
Ничего что Бу получил смертельное ранение от обычной атаки БУ и каким-то чудом выжил?
А атаки БУ не наносили существенного урона БУ?
Как это можно не заметить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это что вообще такое? Какой-то набор слов. Ничего не понял. |
|
 |
|
 |
|
Да согласен - не совсем понятно написано.
Постараюсь отредактировать.
Я оспорил все твои доводы, а ты твердишь одно по одному игнорируя аргументы и занижая их значимость
*как например с частотой его появления, которая даже больше чем у Тича
*или огромным количество предпосылок (или даже относительно прямых указаний) к тому, что Дофла может быть сильным
*или тем, что пока что Дофла еще не дрался в нормальном бою,
*как в случае с Фуджи, которому блин явно не нравится ситуация и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ир не знал о том, что Тич убил накаму. Про Тича вообще никто не знал кроме команды Белоуса. Если бы ты читал мангу внимательно, ты бы это знал. После такого фейла считаю не нужным отвечать на твои посты на данную тему... |
|
 |
|
 |
|
Шанкс, например? Такое тяжело скрыть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты хочешь сказать что он стал королем уже после того как стал шичем? Т.е. пират силой захватил власть в стране и МП это утрведило? Что за бред. Королями становятся по крови. Дофла сынок предыдущего короля, скорее всего получил трон, когда тот умер, вот и все. Никаких тут достижений.
Десять лет на посту шичибукая, и при этом он хочет стать КП - это смешно. Как я уже говорил, такие не становятся КП. Пусть он хоть трижды гений интриг, с кучей связей и силы, просидев десять лет на посту шича он уже показал свою пассивность в этом плане. |
|
 |
|
 |
|
Да точно - что-то не сходится. Хотя мне кажется, что он не был сынком Короля, а захватил власть именно силой каким-то образом хм.
Ну не Луффи он понимаешь? По твоему все так просто взялл и стал КП? Или Драгон лох только потому что еще не сверг МП в свои 40 лет? Это не так просто не находишь? Железная логика блин просто. -_- И он не сидел на жопе еще раз говорю.