SunLight,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как то, что персонаж появляется на протяжении всего Куска чаще остальных может ни о чем говорить? Он просто так появлялся из Арки в Арку как никто другой что ли?
|
|
 |
|
 |
|
Из Арки в арку? Один раз показали на собрании дозора, потом на войне, и потому уже в последних арках. Это что ли "ИЗ АРКИ В АРКУ"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой факт? Факты Я назвал. По крайней мере 2 - о том что никто в Куске кроме логий не может жить с половиной головы и то, что Акаину не получал серьезных ранений от сильнейших атак БУ. Он не пинал пса - это точно блин не факт, а твое субъективное мнение.
|
|
 |
|
 |
|
Перечитай тогда ту главу... Белоус отправил пса в полет. Да, он получил удар по голове в ответ, но только потому что был сильно ранен. И даже после этой травмы, Белоус стоял и толкал пафосные речи, в то время как Акаину валялся в канаве. Что было потом - уже другое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюнул в сторону Дозора - расплатись за это - что в этом субъективного вообще?
|
|
 |
|
 |
|
А то, что дозор как таковой не пострадал, пострадала гордость Акаину, а это личное. Это что, так сложно понять? почему все нужно разжевывать-то? -_-
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам себе противоречишь - а как же тяжелый бой?
|
|
 |
|
 |
|
Ну так, в тяжелом бою побеждает адмирал. Что не так? Ты же говоришь что дофла победит, что есть чушь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Факт в том, что их уровень расплывчаст до нельзя?
|
|
 |
|
 |
|
При чем здесь их уровень? Ты читай что я тебе пишу плз... или не отвечай, если не читаешь. Адмирал > шичи это факт манги на данный момент. Именно по показанному. Ты это отрицаешь? тогда мне больше нечего сказать на эту тему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Боже ну не сидят подобные персонажи фикшена на месте - это мы можем - они нет.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда скажи мне, чем он так долго занимался? Луффи за пол года где-то стал суперновым с наградой 300 млн. Тич за два года стал Йонко (и не важно как), Дофламинго десять лет мутит дела и остается шичибукаем. Видишь к чему клоню?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вроде доступно объяснил почему именно Я считаю, что Тичу помогла одна удача?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, недоступно. Ты вообще не объяснил. Ты просто сказал, что все его действия это сплошная удача. Что есть твое мнение, и не более. В манге было явно показано что Тич прибыл в нужный момент, потому что так и планировал, что он попал в шичи, потому что его никто не знал, и он показал дозору силу, отдав Эйса. Никакой удачи не вижу. И даже если так, удача - это часть силы. Если бы не удача, где бы были сейчас мугивары? Жалуются на удачу других только неудачники.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не слушаешь и не хочешь понимать собеседника - для тебя только твое мнение существует. Ты говоришь одно по одному. Тяжело с тобой дискутировать.
|
|
 |
|
 |
|
Да я тебе по каждому пункту подробно расписываю, ты просто читать не можешь как следует. Видишь что кто-то гонит на Дофлу и сразу глаза на все закрываются, мозг вырубается и давай писать одно и то же.
Сатори, Не знал, что все так плохо, честно. Похоже пора прекращать - бесполезно.