Тема: 712 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 20:55   #367
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

SunLight,
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Как то, что персонаж появляется на протяжении всего Куска чаще остальных может ни о чем говорить? Он просто так появлялся из Арки в Арку как никто другой что ли?

Из Арки в арку? Один раз показали на собрании дозора, потом на войне, и потому уже в последних арках. Это что ли "ИЗ АРКИ В АРКУ"?
Цитата:
Какой факт? Факты Я назвал. По крайней мере 2 - о том что никто в Куске кроме логий не может жить с половиной головы и то, что Акаину не получал серьезных ранений от сильнейших атак БУ. Он не пинал пса - это точно блин не факт, а твое субъективное мнение.

Перечитай тогда ту главу... Белоус отправил пса в полет. Да, он получил удар по голове в ответ, но только потому что был сильно ранен. И даже после этой травмы, Белоус стоял и толкал пафосные речи, в то время как Акаину валялся в канаве. Что было потом - уже другое.
Цитата:
Плюнул в сторону Дозора - расплатись за это - что в этом субъективного вообще?

А то, что дозор как таковой не пострадал, пострадала гордость Акаину, а это личное. Это что, так сложно понять? почему все нужно разжевывать-то? -_-
Цитата:
Сам себе противоречишь - а как же тяжелый бой?

Ну так, в тяжелом бою побеждает адмирал. Что не так? Ты же говоришь что дофла победит, что есть чушь.
Цитата:
Факт в том, что их уровень расплывчаст до нельзя?

При чем здесь их уровень? Ты читай что я тебе пишу плз... или не отвечай, если не читаешь. Адмирал > шичи это факт манги на данный момент. Именно по показанному. Ты это отрицаешь? тогда мне больше нечего сказать на эту тему.
Цитата:
Боже ну не сидят подобные персонажи фикшена на месте - это мы можем - они нет.

Тогда скажи мне, чем он так долго занимался? Луффи за пол года где-то стал суперновым с наградой 300 млн. Тич за два года стал Йонко (и не важно как), Дофламинго десять лет мутит дела и остается шичибукаем. Видишь к чему клоню?
Цитата:
Я вроде доступно объяснил почему именно Я считаю, что Тичу помогла одна удача?

Нет, недоступно. Ты вообще не объяснил. Ты просто сказал, что все его действия это сплошная удача. Что есть твое мнение, и не более. В манге было явно показано что Тич прибыл в нужный момент, потому что так и планировал, что он попал в шичи, потому что его никто не знал, и он показал дозору силу, отдав Эйса. Никакой удачи не вижу. И даже если так, удача - это часть силы. Если бы не удача, где бы были сейчас мугивары? Жалуются на удачу других только неудачники.
Цитата:
Ты не слушаешь и не хочешь понимать собеседника - для тебя только твое мнение существует. Ты говоришь одно по одному. Тяжело с тобой дискутировать.

Да я тебе по каждому пункту подробно расписываю, ты просто читать не можешь как следует. Видишь что кто-то гонит на Дофлу и сразу глаза на все закрываются, мозг вырубается и давай писать одно и то же.

Сатори, Не знал, что все так плохо, честно. Похоже пора прекращать - бесполезно.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pitya за это полезное сообщение:
PGV (30.06.2013), shi-zu (29.06.2013)

Время генерации страницы 0.20102 секунды с 14 запросами