Тема: 712 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 16:00   #327
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
когда Дофла справится с Фуджиторой

Лолшто? Это вообще рак мозга какой-то. Раньше ты вроде хоть как-то аргументировал предположения.
Опустим то, что дофла не уровень адмиралу. Скажи мне, зачем ему нападать на фуджитору, даже если он уверен в том, что победит. Нападение на адмирала дозора Акаину и МП не простят никому. Это идиотизм 150 лвла.
Цитата:
Ода не допустит этого просто напросто - можешь быть за меня спокойным

Конечно нет, ведь на самом деле ГГ ван писа это Дофламинго. В этой арке нам это раскроют же.
Цитата:
Pitya, с каких пор слова "Бой не будет простым даже для Ао" значат тоже самое, что "Дофла гораздо слабее Ао"? Тяжелый бой подразумевает, что соперники примерно равны вообще-то.

Бой с опытным волеюзером и фруктовиком не может быть легким. Но когда уровень выше, то со временем это перевешивает. То, как дофла избавился ото льда показывает его опыт, но в затяжном бою такие трюки уже не будут работать против более опытного и сильного врага. Такова моя точка зрения.
Цитата:
Бред. Там упоминалась война, а война с Йонко никому не нужна вообще-то.

Ло сказал Дофле "Тебя убьют", и тот не сильно в этом сомневался, судя по виду.

Последний раз редактировалось Pitya; 29.06.2013 в 16:13
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Pitya за это полезное сообщение:
Born2BBad (29.06.2013), Mastack (01.07.2013), Scott Mescudi (29.06.2013), shi-zu (29.06.2013), Сатори (29.06.2013)

Время генерации страницы 0.29203 секунды с 14 запросами