Тема: 712 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 08:48   #198
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

уважаемые фламингодрочеры, следующее сообщение посвящается вам

оговорюсь сразу, слабее лу я до тс его не считаю, но и сильным аки сатана тоже нет

вы можете показать мне хоть один момент где он показал именно физическую силу? умения боя? джоза можете не упоминать - что такое эти нити - фрукт/воля/происки сатаны не важно, ибо это не то. Смокера тоже , ибо до тс он ничем не лучше луффи, кроме логии, а после тс он официально стал грушей

воротила теперь показатель силы?
думаю нет

король показатель силы?
не уверен, в арабасте согласные имеются со мной

ни разу ничего не было показано, так с чего такая уверенность? что он "адмирала с пальца" и прочее?

даже хэнкок показала больше - пацифисту с удара поломала

KingTigerVI добавил 28.06.2013 в 07:48
Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
это Королевская воля, которая есть и Луффи, что даёт ему возможность быть на голову сильнее всех своих накам!

чем?

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18836 секунды с 14 запросами