Тема: Final Fantasy
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 21:56   #38
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Браво Верт! Отличная тема.
Мое первое знакомство с финалкой стало после приобретения первой соньки. Как то раз вычитал в журнале для игр о этой великой серии что она многим известна, а я практически не чего о ней не слыхал. К этому моменту уже даже была IX часть и на слуху ходила X. Естественно я сперва купил б\у на радиорынке -это была 8 часть, когда я ее включил был просто в шоке от такой графики. Но моя радость была не долгой диск попался бракованый, в наших краях очень тяжело было достать ее в итоге у меня было 3 коробки 2 с браком и о слава богам 1 рабочая коробка.
Первый раз я не мог пройти Ультимесию очень мега трудный босс показался но когда играл 3-4 раз она была легче перышка я ее бил только лимитами "лион херт".
Единственный самый трудный босс вроде досих пор не прошел...он стоит в замке ультимесии в комнате (органа-инструмент) запечатаный.
Ну и естественно самый любимый игровой перс это Зелл, уж очень крутые+ возможность управлять его лимитами, а "последний рай" или что то в этом роде вобще сказка.
В большинстве играл Зелом, Скволл, Риноа, Ирвин, Сельфи и Квистис показались скучными. И вобще для меня вся изюминка в этой игре была, лимит-просто не мог без них, и видео вставки. Ну а любимый аеон "Один" и его Зантетсукен.
После приобретения лицензионной FF-VII очень растроился тем что граффика не такая как в VIII, но когда ее прошел она стала для меня BEST.
Вобщем такой разклад приобретения и в каком порядке я играл.
8,7,6,5,9,4,10,10(2),12-хочу добавить что я досих пор немогу оторваться от 7-8 части и они побили все рекорды предыдущих частей в количестве прохождений в несколько раз.

P.S. Если честно я еще не играл в 12, но она у меня есть, проблема в том что ФФ-10(2) немного скучновата я ее прохожу до сих пор вот не давно добрался только до 5- главы, судя по всему последней.
Мне еще многое стоит рассказать также и о других частях серий, так что ждите продолжения в этой теме

Время генерации страницы 0.17045 секунды с 14 запросами