Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 17:46   #75
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vadro Посмотреть сообщение
Так ребят - что я хотел сегодня сказать: Я разгадал секрет коронного удара Элизабелло 2:
Мне эта идея пришла на ум сегодня ночью - приём взят из одной атаки Луффи -
Элизабелло целый час разминается - ускоряя кровотечение и увеличивая силу удара, в то время как Луффи ударяет кулаком о землю и вызывает 2 гир - удар Элизабелло, это удар Луффи реактивный пистолет! Как Луччи уже говорил такую нагрузку может выдержать только резиновое тело иначе тело просто разорвёт, но король оказался крепче чем кажется, он смог выстоять перед 2 гиром, но это сказалось на его состоянии после удара! Разнится в Коронном ударе и реактивном пистолете такая - Луффи для нанесения удара выбирает цель в то время как Элизабелло ударяет в воздух и атака наносится не от удара, а от ударной волны, которая сносит всё что не способно перед ней выстоять (тот же удар Луффи, который он наносит со значительного расстояния)! Но поскольку это сильная напряга на мышцы и органы Элизабелло после него становится практически некаким!

Хочется запомнить мысль - на будущее!

Время генерации страницы 0.15487 секунды с 14 запросами