Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 20:09   #196
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Михоук WIN!!! Михоук порежет восьмихвостого без проблем.
Во-первых, вспомним момент когда Зоро резал Кракена, это было для него мягко говоря легко, а это он ещё был под водой. Из этого следует, что Миха порежет Киллера без проблем.
Во-вторых, без хвостатого тут даже говорить не о чем, т.к Михоук сильнейший мечник в ВП, а Би в этом плане на уровне Каку, не более.(я имею ввиду относительно Михи.) Тут ещё кто-то говорил, что якобы 7 мечей и он может бить во всех направлениях, и то что Михоуку не отбить все удары, ну это же полный БРЕД. Опять же вспомним Каку его ранкьяку било можно сказать во всех направлениях, и Зоро отбил часть первых атак, а потом ему надоело и он просто стоял и ждал пока это закончится.
В-третьих, про то что скорость Михи меньше чем у Би, этот вопрос очень сомнителен, объясню почему: Михоук является топовым персонажем в ВП таковым является и Кизару, у Кизару скорость света, за ним поспевал Марко, а следовательно у Марко если не скорость света, то скорость очень высокая, Марко примерно равен уровню Дофламинго и Михоука, то есть топовых шичибукаев. А если брать в расчёт, что Миха мечник, причём сильнейший, то его скорость должна быть на должном уровне и больше чем у того же Дофламинго, да и к тому же было в Маринфорде моменты где он моментально переместился. Правда как я уже говорил,что я не гарантирую что Михоук будет быстрее Би.
Я закончил. Спасибо за внимание.
Монки вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17434 секунды с 14 запросами