Михоук WIN!!! Михоук порежет восьмихвостого без проблем.
Во-первых, вспомним момент когда Зоро резал Кракена, это было для него мягко говоря легко, а это он ещё был под водой. Из этого следует, что Миха порежет Киллера без проблем.
Во-вторых, без хвостатого тут даже говорить не о чем, т.к Михоук сильнейший мечник в ВП, а Би в этом плане на уровне Каку, не более.(я имею ввиду относительно Михи.) Тут ещё кто-то говорил, что якобы 7 мечей и он может бить во всех направлениях, и то что Михоуку не отбить все удары, ну это же полный БРЕД. Опять же вспомним Каку его ранкьяку било можно сказать во всех направлениях, и Зоро отбил часть первых атак, а потом ему надоело и он просто стоял и ждал пока это закончится.
В-третьих, про то что скорость Михи меньше чем у Би, этот вопрос очень сомнителен, объясню почему: Михоук является топовым персонажем в ВП таковым является и Кизару, у Кизару скорость света, за ним поспевал Марко, а следовательно у Марко если не скорость света, то скорость очень высокая, Марко примерно равен уровню Дофламинго и Михоука, то есть топовых шичибукаев. А если брать в расчёт, что Миха мечник, причём сильнейший, то его скорость должна быть на должном уровне и больше чем у того же Дофламинго, да и к тому же было в Маринфорде моменты где он моментально переместился. Правда как я уже говорил,что я не гарантирую что Михоук будет быстрее Би.
Я закончил. Спасибо за внимание.