Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 17:10   #10
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
докачиваю уже
сильно ссыкотно?

Как я понял - пиратко, ну тогда (по моим нескромным прикидкам) примерно в два раза легче будет (фантомы не будут домогаться, как впрочем, и помогать).

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
подписи с джойста, кнопки лично для меня неудобно на клаве

Скажу сакраментальное – на джое гораздо легче (чтобы там кто не говорил), а ладно… не буду муссировать эту тему.

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
лучше Таркуса вызови, пусть он танчит

Да, Таркус где-то в 80% солирует этого жалкого голема.

Бааалин (( народ такими высокими левелами играет, просто жуть. На своем 5лвл я могу быть призванным (более-менее часто) только перед Демоном тельцом. К Горгульям уже почти не пробиться, иногда можно по полчаса стоять - никто не призовет (хотя в колокол звонят довольно часто). Как я понял, большинство к ним ходит уровне так на 20том.
А вот вторгаться, на удивление, гораздо проще, но убивать неспособных оказать хоть какое-то маломальское сопротивление, совершенно не доставляет (бывают, конечно, и исключения, но крайне редко).

Сита и Ложе хаоса прошел вполне успешно и вроде как менять пока ничего не требуется, однако в связи с вышеописанным, наверное, подниму себе пару-тройку уровней (или нового перса заведу).
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.69719 секунды с 14 запросами