Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 16:52   #919
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
Если вспомнить что без участия сверхновых за последние 2 года не происходило крупных инцидентов, а они как известно нехило куралесили эти 2 года, то награда Лу не сильно будет превосходить награды сверхновых. 500-550 кк мне кажется эта награда будет в таких пределах, пока он не завалит енко. Дал бы еще меньше, но на данный момент Лу развлекается в колезее, а у того же Дона Чинджао награда 500кк. Если учесть что Лу наверняка его завалит то нижняя планка должна быть не менее 500кк.

При том, что в будущем он завалит одного из Йонку - награда Луффи должна быть от 600.000.000 белли и до 800.000.000 белли - я думаю!

Время генерации страницы 0.19736 секунды с 14 запросами