|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот подумай, если сопоставить мир ванпис с нашей планетой, ты предлагаеш взорвать объект соизмеримый с Америкой и так что бы там нихера не осталось от суши и вода хлынувшая туда затопила все и появилось All Blue. Чувак посмотри документалку и расчеты ученых что произойдет после ядерной войны, да такой силы разрушение даже в нашем мире не смогут сделать что бы продолжить жить мирно. Поэтому я сразу и насал, теория класная, но вариант с разрушением Редлайн полная чепуха.
Я понимаю что это все теория, но строить теорию что бы подтвердить теорию уже полный бред. Как в одном из СБС Ода написал что он пишет мангу для детей, то уверяю вас, уничтожений вселенских масштабов не будет!
|
|
 |
|
 |
|
Обратная гора размером с десяток(может даже не один) Эверестов, но явно не с Америку, тут ты дал маху. Ты говоришь, про документалку и расчет ученых и сам признаешь, что манга для детей, у тебя все в порядке с логикой? Как раз таки возможно, что плутон такая пуха, что уничтожит обратную гору и ОР вместе с Мариджоа полностью (не оставив при этом никаких следов или оставив только пыль, как написали в посте выше). Причем все это обыграется достаточно безобидно, типа русалки ушли, мирное население Мариджоа тоже сбежало, всем хорошо все довольны. Я тоже не верю в эту теорию, но то что ты пишешь ей никак не вредит.