Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 16:14   #159
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Monkey D AlekcaHgp Посмотреть сообщение
и из тени Сабо выходит и все на этот моменте кончат

Ода походу тоже кончит, учитывая что он в датабуке подтвердил смерть Сабо когда в него Тенрьюбито пальнул.

А по теме, теория очень класная! Пожалуй лучшее что я читал на этом форуме. Правда кажется что уничтожение это все е удел Тича, и фрукт у него заимелся подходящий. Хотя против предсказания мадам с ОР не попреш :)

tohik добавил 11.05.2013 в 14:52
Цитата:
Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
Мы не опровергаем теорию, мы лишь указали на ее слабое место. Вот и все.

Помойму самое слабое место в этой теории это то что на этом месте образуется море. Вы не думали что будет с обломками Редлайна? Это всеравно что предположить разрушить Эверест и надеется что все останки его испарятся.

tohik добавил 11.05.2013 в 15:11
Цитата:
Сообщение от Dilan Посмотреть сообщение
К тому же я не могу понять ( я тут еще подумал), почему рыболюди вообще хотели переселятся на поверхность 800 лет назад. Они подводные жители как никак. Другое дело бороться за право свободно перемещатся на поверхности (посещать тот же парк Сабаоди), т.е. бороться за равноправие между различными расами, но для этого вовсе не надо жить на поверхности. Я не могу представить ни одной причины для данного желания, а значит вся эта тема с Ноем ошибочна.

Никогда не слышал фразу: "Каждый ищет себе место под солнцем"
С чего ты взял что рыболюди подводные жители? Потому что они могут? Многие из них очень даже человекоподобны и хотят жить под солнцем, естественно рядом с водой.

tohik добавил 11.05.2013 в 15:14
Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Мк постепенно переселяются

Объясни зачем? Сейчас МК ничем не ограничены в передвижении - это люди ограничены. Тут мне не совсем понятна ваше мнение о мотивации МК.

Последний раз редактировалось tohik; 11.05.2013 в 16:19
tohik вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15179 секунды с 14 запросами