Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 02:52   #61
shi-zu
Стармех
57,000,000

shi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чоппер

Цитата:
Сообщение от matara Посмотреть сообщение
Ты хочешь чтобы детская, луфинская дерзость распространялась только на всяких шутов?

Я ничего не хочу. Я просто говорю свое отношение ко всему этому не более.
Цитата:
А все кул мены были неприкасаемые в этом плане?

Некоторые кул мены оставались всё такими же кул после встречи с Луффи.
Цитата:
И в чем смысл такого разграничения?

А в чем смысл коверкать образ перса, только чтобы в очередной раз показать какой Луффи неуправляемый?
Цитата:
Это как минимум меняет характер Луфи, ведь благодаря этим шуткам-прибауткам и показывается характер Муги, его безответсвенная и наглая обезьянья натура, которая вообще составляет его суть. Ты конечно имеешь право этого хотеть, но если Луффи не будет петросянить и унижать всех подряд, то это будет уже не Луффи.

Тебя понесло не в те дебри. Пусть Луффи ведет себя как хочет. Что мешает Оде нарисовать Ло с несколько иной реакцией, которая не противоречит его обычному поведению?
Цитата:
Поэтому я считаю неловкая ситуация с Ло вполне обычна и оправданна, не понимаю почему ты так придрался к ней)))

Ах, если бы это была только одна ситуация, так нет же - Трафальгара выставляют посмешищем при каждом удобном случае.
Цитата:
А ты слишком зациклился на Ло))))

Только высказал мнение про то, что он из себя представляет сейчас.

Время генерации страницы 0.24849 секунды с 14 запросами