Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 14:56   #155
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Только перед этим Крок отправил Дофламинго полетать кверху задом. И, вообще, Дофламинго вон как ныл перед Кроком, бегал за ним: "Ну давай сотрудничать, ну пожалуйста, мне нужна твоя помощь". Причем САМ настаивал.

У Дофламинго садистские взгляды, но он не гонялся за ним с одной просьбой о сотрудничестве! Относительно отрезание головы - ему немного было обидно, цитирую "Со мной сотрудничать отказался, а с Белоусом значит можно. Я ревную!" - последнее было в шутку, ведь Кроко-бой был ему зачем-то нужен - он не из тех людей которые упускают возможность получить выгоду!

Время генерации страницы 0.15543 секунды с 14 запросами