Тема: 707 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 18:09   #245
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
в большинстве случаев или даже во всех

Ты даже точно не знаешь. Иди освежи в памяти эти моменты.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
эстетическое виденье

Не решусь сказать как там видит Ода.
Я воспринимаю эту ситуацию как систему, а не как эстетическое виденье. Мне это кажется более правильным.

Цитата:
Верго уже побеждал Ло на чистой воле

Цитата:
Ло даже фрукт не помог

То есть развитие самого фрукта ты вообще не рассматриваешь? Вспомни каких размеров был Room до ТС и каких стал после ТС. Ну и соотвественно мощь слеша возросла.

Цитата:
И эта воля если и уступала воле Верго, то не на много.

Наличие воли и ее силы в той атаке я не буду оспоривать ибо мы говорили о другом.
Ты допустил, что даже если черная и другая воля это разные уровни, то невидимая скорее сильнее черной чем наооброт, и привел в пример бой Верго и Ло.
Но так же у нас есть Ташиги у которой слабая воля (эт известно) и она не пользовалась черной волей ни разу. Мб потомучто не могла?

Еще о воле Ло. Я думаю,, что наличие у него воли посредственного уровня воли вполне логично в силу специфики его способностей.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.50068 секунды с 14 запросами