|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите мне, люди умные, если Верго мастер воли, то какого хрена он использует, как минимум 4 техники рокушики? Может мастер воли = мастер рокушики, а теккай - это разновидность ВВ? Неужели вы думаете, что в морском дозоре нет общей тренировочной программы, а тем более нет спец. тренировок для спец. групп. Что за бред, какая-то Коби знает про волю, а элита в лице CP9 ей не владеет. Какие идиоты будут использовать неэффективное оружие, имея возможность использовать эффективное?
Все очень просто, на момент арки в Эниес Лобби Ода ещё не придумал волю, а придумав не смог грамотно её связать ни с рокушики, ни с мантрой. Косяк Оды, может в будущем исправит.
|
|
 |
|
 |
|
Эх...ну почему ты сам не догадаешься?0_0
100500 раз нужно обьяснять...
воля - за щёт усиления духа, внутренней силы.
теккай - одна из техник рокушики, техника укрепления тела, тоесть к духу отношение не имеет.
Так вот, скажи мне на милость, что мешает использовать их одновременно?!
Вот я, например, думаю, что тот факт, что в топы в основном используют волю а не теккай, доводит эффективность первого и нееффективность второго!
И ещё: рокушики, это не только теккай, там ещё масса других отличных техник
Luffy_Gear_Second добавил 28.04.2013 в 09:46
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все очень просто, на момент арки в Эниес Лобби Ода ещё не придумал волю, а придумав не смог грамотно её связать ни с рокушики, ни с мантрой. Косяк Оды, может в будущем исправит.
|
|
 |
|
 |
|
Ода придумал волю с самого начала, почитай 1ю главу.
Мантра, блин достали, это ВОЛЯ наблюдения!!! Никакой здесь не косяк!
А то, что "много сильных людей не использует волю" обьясняет Рейли: "Люди либо не знают о её существовании, либо проводят жизнь в бесплодных попытках пробудить её"