Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 21:09   #47
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

У Энеля очень опасная логия и воля восприятия.

Ло сражался с Смокером, но вице-адмирал, по сути использует логию далеко не на сто процентов. Он пользуется только стандартными плюшками фрукта, которые есть у каждой логии. Будь он хоть грязью или туманом, такая же неосязаемость и трансформация тела. В его стиле боя - дым не участвует как элемент. Надо честно признать у Смокера туго с развитием именно его фрукта, не знаю почему. Может ему лень думать или туго с воображением? Но надо отдать ему должное, он берет силой, реакцией (и конечно же дзютто) и вот хаки обучился.

А есть такие как Крокодайл, Энель, Цезарь, Моне (Адмиралы не в счет, они вообще во все стороны развиты). Знающие элемент логии, как свои пять пальцев. С такими противниками надо держать ухо в остро. И в двойне с Энелем, соприкосновение с молнией, это не тоже самое, что с дымом или снегом. Луффи на тот момент победил лишь из за резины и недостатка информации у Энеля.

Да, у Ло есть неплохие шансы, но недооценивать Энеля смерти подобно. Я думаю, он и два года назад неплохо держался бы в Новом Мире. Это, вам, все же не Карибу.
Кузя вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15939 секунды с 14 запросами