У Энеля очень опасная логия и воля восприятия.
Ло сражался с Смокером, но вице-адмирал, по сути использует логию далеко не на сто процентов. Он пользуется только стандартными плюшками фрукта, которые есть у каждой логии. Будь он хоть грязью или туманом, такая же неосязаемость и трансформация тела. В его стиле боя - дым не участвует как элемент. Надо честно признать у Смокера туго с развитием именно его фрукта, не знаю почему. Может ему лень думать или туго с воображением? Но надо отдать ему должное, он берет силой, реакцией (и конечно же дзютто) и вот хаки обучился.
А есть такие как Крокодайл, Энель, Цезарь, Моне (Адмиралы не в счет, они вообще во все стороны развиты). Знающие элемент логии, как свои пять пальцев. С такими противниками надо держать ухо в остро. И в двойне с Энелем, соприкосновение с молнией, это не тоже самое, что с дымом или снегом. Луффи на тот момент победил лишь из за резины и недостатка информации у Энеля.
Да, у Ло есть неплохие шансы, но недооценивать Энеля смерти подобно. Я думаю, он и два года назад неплохо держался бы в Новом Мире. Это, вам, все же не Карибу.
|