Тема: Bioshock Infinite
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 18:57   #142
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Хм...плохо это - раньше как ходячий арсенал бродил и с гранатометом и с пулеметом и с дробовиком...
Я пока что встречал пистолет, автомат (первый враг которго убиваешь спрыгивая сверху), картечницу и какой-то то "мини-гранатомет" - поджигатель кажется...выбирать надо...

Походу я зря качал одно только оружие.
Теперь, у входа в дом комстока, где купить патроны нельзя, а валяющиеся оружие заканчивается через пару минут, тем более, этих оружий тут единицы. Разбаловали меня предыдущие миссии.

Цитата:
Вороны только на первый взгляд кажутся бесполезными да?...пока что они не дамажат толком, начинаешь стрелять во врага - стан прекращается и в отличие от пчел из прошлых частей - они не ищут врагов сами - не самановодятся за стены и в дальние углы локации...будут дамажить даже если подкачать их?...потому что пока что - лучше просто жахнуть огнем в толпу...кстати о поссессионе - разве им нельзя будет станить других мини-боссов и боссов кроме огненного?...

они даже болеее полезны.
Если у тебя очень много врагов, которых нужно застанить - смаое то.
Ну или шоковое( только она на опр области работает, если поставить ловушку.)
Цитата:
Хорошо, а человеки-вороны будут рядовыми врагами?)

И да, и нет.
Вырубишь ты их быстро, по сравнению с тем же механиком, но бить их будешь куда дольше чем рядовых.
я бы их назвал элитой.Но не мини боссами.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15964 секунды с 14 запросами