Dragon_Piece,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Именно.
Не прокачивай сразу несколько - растрата денег.
Выбери, что тебе нужно, и только ее и качай.( у меня например пулемет)
А вторая, а вторая у меня по надобности( или когда патроны закончатся) , там и грантомет, и дробовик, и поджигатель, и снайперка - вообщем, много чего. |
|
 |
|
 |
|
Хм...плохо это - раньше как ходячий арсенал бродил и с гранатометом и с пулеметом и с дробовиком...
Я пока что встречал пистолет, автомат (первый враг которго убиваешь спрыгивая сверху), картечницу и какой-то то "мини-гранатомет" - поджигатель кажется...выбирать надо...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
При нажатии цифр.
Или при удерживании клавиши переключений эликсиров.( обычно кнопка q)
Но огненный тебе скорее всего не понадобиться. Я его почти не использую, также как и гипнотизера. Шок_жокей вполне нормальная, долго еще будет в потребности ( очень хорошо станит патриота) , а при изучении цепи становится еще сильнее. Вороны тоже ок, не только станят, но и также, при изучении нужной абилки могут длиться бесконечно.(после смерти врага, вороны остаются на месте и оставляют ловушку). Мустанг тоже был полезен, до тех пор, пока не изучаешь щупальцу (в разы лучше). Баранчик ни то, ни се, годится в редкостных ситуациях. Щит - штука такая же тупая как и гипнотизер - она высасывает из тебя соли, что тупо. |
|
 |
|
 |
|
Он точно не потерялся?)
Вороны только на первый взгляд кажутся бесполезными да?...пока что они не дамажат толком, начинаешь стрелять во врага - стан прекращается и в отличие от пчел из прошлых частей - они не ищут врагов сами - не самановодятся за стены и в дальние углы локации...будут дамажить даже если подкачать их?...потому что пока что - лучше просто жахнуть огнем в толпу...кстати о поссессионе - разве им нельзя будет станить других мини-боссов и боссов кроме огненного?...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Этих космодесантиков еще много нам отправят. Никакой это не босс. |
|
 |
|
 |
|
Хорошо, а человеки-вороны будут рядовыми врагами?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Каждый раз смотришь на руку человека.
А кто его тащил после отключки? по моему он как бе всплыл. |
|
 |
|
 |
|
Ну палевно же до нельзя - ничем не прикрыто даже. Мне кажется его вытащии как раз после отключки. Глубина вроде как бы не большая там была, когда топили, а всплыл в совершенно ином месте где-то)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Походу я много пропустил. |
|
 |
|
 |
|
Ага, одно из ДЛС добавляет в баре, где щит выдают.