Тема: Bioshock Infinite
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 17:14   #135
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Вопрос - можно таскать с собой одновременно только 2 вигора и 2 вида оружия?...когда подобрал ворон, потерял огненный вигор - втф...как огненный экипировать обратно?...уже на подходе шок-жокей омг...

При нажатии цифр.
Или при удерживании клавиши переключений эликсиров.( обычно кнопка q)
Но огненный тебе скорее всего не понадобиться. Я его почти не использую, также как и гипнотизера. Шок_жокей вполне нормальная, долго еще будет в потребности ( очень хорошо станит патриота) , а при изучении цепи становится еще сильнее. Вороны тоже ок, не только станят, но и также, при изучении нужной абилки могут длиться бесконечно.(после смерти врага, вороны остаются на месте и оставляют ловушку). Мустанг тоже был полезен, до тех пор, пока не изучаешь щупальцу (в разы лучше). Баранчик ни то, ни се, годится в редкостных ситуациях. Щит - штука такая же тупая как и гипнотизер - она высасывает из тебя соли, что тупо.
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
2 вида оружия?

Именно.
Не прокачивай сразу несколько - растрата денег.
Выбери, что тебе нужно, и только ее и качай.( у меня например пулемет)
А вторая, а вторая у меня по надобности( или когда патроны закончатся) , там и грантомет, и дробовик, и поджигатель, и снайперка - вообщем, много чего.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37040 секунды с 14 запросами