Вахахаха, Иисус крушить-ломать!
1) Вот и подтверждение того, что Карибо попал на любимый остров самого Кайдоу. Походу, у Багги появился серьёзный конкурент в лице Карибо! Обоих неудачников судьба сама подталкивает к вершине олимпа, пусть и через невзгоды.
2) Однако Луффи всё больше и больше ощущается новым персонажем с этими очками и бородой. Так мне даже больше нравится. Наверное, тут происходит эффект новизны.
3) Братья Чинджао - люди чести. Мир всё-таки не без добрых людей. Луффи, поблагодари их ещё раз, но только уже на коленях!
4) Образ Сая, одного из братьев, взят из легенды об обезъяне с облачком и палкой =))
5) Из братьев Фанк впечатлил большой - из-за его прически и бороды.
6) Государственники, они же типичные взяточники.
7) Всякие отборные морды... О, а Беллами что тут забыл? Да ещё и награда у него каким-то макаром увеличилась. Неужели, Дофла пожалел? Видать, у него все силы на вес золота, раз он не разбрасывается ими налево-направо, а только наказывает... Мягко так наказывает чужим ножом, ага =)
8) Если серьёзно, я думаю, Беллами решил просто поразмяться.
9) Бартоломью? ОК, ждём тебя на сцене, вон принц-пират Кавендиш уже объявился!
10) Что? Дамы падают в оргазме от жрущего розы Кавендиша, а не от няшного Луффи с броне, которого я даже чуть было не узнал?!? Ода, ахаха, что ты делаешь прекрати

11) Бггг, Луффи может уже снимать бороду и очки - никто не хочет признать в нём 8-метрового гиганта Мугивару. Такое впечатление, что газеты никто не читает =))
12) Луффи, ты меня расстраиваешь, неужели так трудно со своей Хаоушоку Хаки увернуться от брошенного диска?
13) Кирос, тебя мы тоже ждём. Подозреваю, у него фрукт памяти, раз о нём никто не помнит.
14) Ребекка напоминает мне девочку Арал из ДБЗ, когда она носила в одном из эпизодов подобный костюм гладиатора/
15) Блин, бедный Дофла, все дамы мира хотят его убить. Такие наивные, да Дофла их неопытных труба шатал!
16) Фух, я уже боялся, что никого из тру силачей, кроме Луффи не будет. Капитан первой дивизии Иисус стал ещё больше похож на своего более известного тёзку, отрастив бороду. Ещё и накачался вдоволь. Надеюсь, что он не умеет юзать хаки - это было бы слишком скучно. Да и не вызывает он впечатление хаки-юзера.
17) Так-с, у Курохиге подконтрольные острова и дивизии, как у Широхиге. Он, походу, не в курсе, что кончит ещё хуже, чем старик.
18) ЧТО?!?!? Пресвятые угодники!!!! Луффи кого-то вспомнил спустя более двух лет!!! ААААА!!!!!!! Галактека опасносте, всем под столы прятаться!