Тема: Судьба СП9
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 21:59   #19
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Если они считаются мастерами это уже подразумевает, что они знают все техники рокушики лично я так понимаю слово мастер.Насчёт апа как у мугивар вам только мечтать потому, что они главные герои а значит потенцыал нереальный а шанс стать сильнее с риском смерти 99,99999999999999 означает что заветный 0,0000000000000000001 обязательно сработает, в нашем случае кого здесь обсуждаем не гг а значит ВЕРОЯТНОСТЬ ИХ РЕЗИСТА КРАЙНЕ МАЛА!(Кстати Роб Луччи очень даже харизматичный вышел персонаж, остальные не так мне понравились, его бы я хотел увидеть но ето почти нереально).Нет шанс есть если он изучит технику поглощать остальных мастеров рокушики и тогда он(Роб) станет уровня адмирала а если и подручного Зеда с того же клана что и Апу то вообще может в топы вырватся.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.56596 секунды с 14 запросами