Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 21:05   #898
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Sly, Логии тоже невосприимчивы ко всем видам ударов. Но потерпают если атаки заряжены волей.

Вот чем ты читаешь?)Я же даже в пример логии ставил,что они невоспреимчивы к атакм, т.е простый физические атаки(без воли) проходят сквозь них.
Разница с Багги в том,что у негго нет этой невосприимчивости его и без воли можно порубить,но он все равно собереться-это его способность.Че сложного то?)
Цитата:
Сообщение от uzumaki98 Посмотреть сообщение
лолчто?глупейшее высказывание,которое я когда либо читал,что из того,что Багги невоспреимчив к рубящим атакам,если бить заряженным волей мечом,то он сразу кони двинет,Луффи тоже резиновый и невоспреимчив к физическим атакам,но нам показали,что воля пробивает его резиновое тело на раз(Гарп на Энниес Лобби ударил внучка,используя волю=результат надеюсь вы помните,Рейли на первой тренировке дал щелчок Луффи,используя волю,тот аж вскрикнул от боли со словами:"ай,почему мне больно?!я же резиновый".Поэтому,что Луффи,что Багги,без разницы,воля им обоим доставит проблем!
надеюсь этих доказательств хватит

Забавно.То же читаешь не внимательно.Я же использовал пример с Луффи, что ему дофени физические атаки тупым предметом, из-за того что он резина.Иными словами у Луффи невоспреимчивость перед такими атаками.А воля как я уже писал позволяет наносить урон фруктовикам с любой невсопреичивостью будь то резина или логия.
Причем тут Багги то?Его способность в другом, разруби его и он собереться и воля для того не нужна.
Я же писал воля не нейтрализует силы фрукта,как это делает кайросеки и в манге этому примеров полно.
Внимательней читайте прежде чем что-тописать..
Я уже замучался объяснять элементарное..
Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Sly, вы прикалываитесь или что? Да воля не лишает свойтв фрукта, но с помощью нее можно нанести реальное повреждение! Что тут не ясно я не пойму.

Я это упоминал..В этом то и суть Багги получает повреждени и без использования воли.Что непонятного?
Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Для вас спецально опишу ситуацию: допустим вы фруктовик с имунитетом к виду атаки. Вот вы реальный человек стоите за пуленепробиваемым стеклом, это стекло это ваш фрукт, он вас защищает. Вас растреливают из пистолетов, автоматов и тд, ничего не помагает. И вот появляется "волеюзер" ну в общем человек который может преодолеть стекло и выходит с вами в прямой контакт, что вас теперь от него защитит? (пример когда Багги получает разрез с усилением воли). Все это ваш конец, ибо вас могут побить и вы останетесь все за темже непробиваемым стеклом ( аля со способностью фрукта разделятся и тд) или вас могут убить и вы уже ничего не сделаите и ваш фрукт через время где-то переродится. Надеюсь понятный пример как с помощью воли можно справится с любым фруктовиком?

Мудренный пример описывающий простейший вещи,которые все и так знают.Вы не понимаете элементарного.Багги не уклоняеться от атак по типу логии они его и без воли разрубают.Он по принципу регенерации срастается обратно, что сложного то?Это его способность.Иными словами ты его разрубил онвосстановился ..Поэтому даже упоминул свлово "регинарация", чтобы до вас хоть как-то долша суть.Хотя на самом деле это не регенерация..
Sly вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15921 секунды с 14 запросами