|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От чего же?) Автор ясно дал понять что рубящие и колящие атаки не прокатят..Какая разница между обычным ударом меча и заряженным волей?В данном случае это не важно, ведь обе атаки гарантировано порубят Багги.
Воля не нейтрализует силу фрукта..От чего же он умрет то?)Где логика то? когда его просто мечем рубят он не умирает а тут с волей заряженной он умрет..
Если бы у Багги было тело, котрое просто было не воспреимчево к атакам рубящим, иными словами он не получал бы урон, а рубящие атаки проходили сквозь него(что то в этом роде).Тогда да, от воли он бы окачурился, а так ему пофиг..
|
|
 |
|
 |
|
лолчто?глупейшее высказывание,которое я когда либо читал,что из того,что Багги невоспреимчив к рубящим атакам,если бить заряженным волей мечом,то он сразу кони двинет,Луффи тоже резиновый и невоспреимчив к физическим атакам,но нам показали,что воля пробивает его резиновое тело на раз(Гарп на Энниес Лобби ударил внучка,используя волю=результат надеюсь вы помните,Рейли на первой тренировке дал щелчок Луффи,используя волю,тот аж вскрикнул от боли со словами:"ай,почему мне больно?!я же резиновый".Поэтому,что Луффи,что Багги,без разницы,воля им обоим доставит проблем!
надеюсь этих доказательств хватит