|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так полагаю, это значит, что у Баги нет ни мышечных тканей, ни костей, ни внутренних органов?
Что-то типа антагониста из Терминатора-2 - Т-1000
|
|
 |
|
 |
|
Нет))Так и знал что неверно поймут))
Я писал же,что нужно понимать, что это фэнтези, а значит логическая состовляющяя определяеться правилами автора, а не чем-то еще.
Его тело уникально не тем что оно невоспреимчиво из-за отсуствия чего-то,а потомучто это как бы регенирация чтоли(опяь не поймите не правильно)
Кстати хочу себя поправить,где писал что его невозможно убить мечем например..Я просто не учитывал кайросеки.В отличии от воли кайросеки как раз таки нейтрализует способность фруктовика и если проткнуть Багги мечем из кайросеки он помрет,потомучто его способность сойдет на нет.А если волей ему разнести башку мечем она разнесет ее, но способность сработает и он восстановится.
Я же писал это как с Марко и его регенирацией, воля же так же не может нейтрализовать его регенирацию, она может лишь нанести ему урон.
Воля эффективна против тех у кого тела невоспреимчивы к чему либо, например логии, или как в случае с Луффи резина котрой нельзя нанести физический урон тупым предметом, потомучто она тянится.В момент соприкасновения удара заряженого волей тело Багги получит урон, как обычное тело и на части разрубиться,но его способность даст ему возможность собраться обратно.Уже незнаю как еще пояснить то..