Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 13:22   #886
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
В ходе дискуссии о действии воли мы установили, что удар усильный волей нивелирует способности фруктовика - в данном случае клоун примет "разрез" как обычный человек и если при этом будут повреждены жизненно важные органы, то Баги умрет раньше чем данные способности фруктовика вновь возымеют силу. Так ли это?

Нет)
Если на него надеть кайросеки и нанести серьезные повреждения например разрубить пополам, а потом их снять он собереться,а если отрубить голову он умрет..
Что касаеться воли она такого действия не даст можешь ему голову отрубить и на кусочки нашинковать он все равно собереться потомучто способность его не нейтрализуеться.
Я же говорю он не логия, которых чтобы ударить нужна воля..
Он без воли примет эти самые порезы..
Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Но если к примеру ему башку отрубить, то все И да разрез он воспримет как обычный человек.

Ему Михоук снес и башку и все что только можно нашинковал..

Это фэнтези и автор четко дал понять, что у него за способность..Зачем пытаться искать подводные камни, которых нет..

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
Меня смущает одно обстоятельство - рубящий удар, в данной ситуации, подразумевает прохождение лезвия клинка сквозь тело клоуна. Следовательно лезвие будет находиться в теле очень непродолжительный промежуток времени. Достаточно ли будет этого времени чтобы убить Баги, или же его способности, став активными вновь, нивелируют последствия "разреза" ?
В качестве альтернативы, применение не рубящего а колющего удара (Зоро в Баратии) лезвие клинка останется в теле довольно продолжительное время...

Рубящий и колящий подразумивает расчлененку в любых ее проявлениях..
Что не понятного то?))
Если сложно понять его способность то представь что его тело не как у человека а некая косистенция, которой как и жидкости не страшны рубящие и колящие действия она все равно соединиться обратно..Глупый конечно пример, но куда деваться, если я никак не могу донести сути))

Можно просто голову Баги отрубить и унести и в воде утопить,но убить его лезвиями нереально, пока действует его способность.

Так же как молния ничего не может сделать Луффи(диэлектрик) , рубящие и колящие атаки ничего не могут сделать Багги.Просто в 1 случае это логично и от части научно,а во 2 это фэнтезийно...
Это факты манги че спорить то...
Sly вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15544 секунды с 14 запросами