Тема
:
Дракул Михоук и его сила
Показать сообщение отдельно
30.03.2013, 01:48
#
872
Mr.Dude
Юнга
3,000,000
Цитата:
Сообщение от
Ганфайтер
Mr.Dude, Он умрет.
Это значит, что получив разрез усиленный волей Баги не сможет соединить разрубленные половинки? (хотя в манге было показано что части его тела вполне комфортно существуют и по отдельности)
Цитата:
Сообщение от
My Name is Legion
по всему что только можно превосходит Багги
Не сочтите за демагогию, но в начале обсуждения данных персонажей, я выдвинул в качестве примера - умение работать с массами.
Цитата:
Сообщение от
Aidash
походу у тебя маленькие проблемы или просто пытаешься показаться остроумным, но плохо получается. Когда у тя спрашивают кто сильнее? Ты всегда пытаешься строить из себя дурака? Разве не очевидно, что хотят от тебя?
Я просто участвую в обсуждении двух персонажей вселенной Ван-Пис, и как и в любом обсуждении ходу от своих собеседников получать развернутые и аргументированные ответы, и не более. Однако я не могу признать голословное высказывание истинным. (А если мне что-то не понятно, то обращаюсь к первоисточнику (в данном случае к манге) или задаю вопросы более осведомленным участникам обсуждения)
01:55
Mr.Dude
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Mr.Dude
Время генерации страницы
0.69251
секунды с
14
запросами