|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да как вариант отрезали ей ноги в новом мире и весь спор
|
|
 |
|
 |
|
Забавно))И чтобы выглядит гармонично она решила крылья и хвост сделать , а то как то не стильно было?))
Не буду ничего утверждать, но лично я уверен, что Кайдо так называют именно из-за его армми фруктовиков типа зоан, т.е зверей..Именно эта теория
логичная.
Неужели кто-то думает, что съев 100 фруктов, обладатель получит возможность использовать 100 зверей..Это абсурд..
shirohige, Я лишь допускаю саму связку искусственого фрукта и оригинала, по скольку это не одно и тоже и природа их происхождения разная..
Причем стоит отметить что именно зоан смогли только подделывать, так же можно вспомнить, что именно зоан встречались, как фрукты у неодушевленных предметов, которые вообще изначально не могут ничего съест(они не живые).При таких факторах скрестить искусственый зоан с другим фруктом вполне
допустимо, на фоне остального не будет выглядить чем-то нелогичным, а вполне нормальным.
Если говорить про Моне то гипотетически можно было бы зауши притянуть например такую гипотезу..Она была ученым и работала с Цезарем, возможно Цезарь захотел сделать искусственную логию и у него был образец логии снега, но случился провал в результате чего Моне могла стать такой..
Не поймите не правильно, это не утверждение и даже не мое предположение, а так для полета вашей фантазии, а то про отрезаные ноги, как-то не интересно читать ..