21.03.2013, 15:20
|
|
Стармех
97,000,000
|
Green-Leo, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хооо? Чем это плох пример с Рюмой? Зоро понял что Рюму не одолеть простыми ударами, захотел ударить огнём и ударил, просто взял и создал огонь, если Зоро что-то нужно, Зоро это делает. А ты говоришь "не умеет" пффф
|
|
 |
|
 |
|
Если мне не изменяет память, в аниме было несколько иначе. (Сразу оговорюсь, от всяких криков - аниме не канон и т.д. Это лишь версия и она мне нравится больше, чем версия - Зоро умеет поджигать мечом.)
В аниме была фраза, что не удар поджег самурая, а тело самурая загорелось не выдержав позора поражения. Да и пламя там было не совсем нормального цвета.
Более того, не было ни какого огненного дракона. Дракон был синий, и он характеризовал стиль удара Зоро. У Зоро часто при его стойках на задний фон наносят зверей. Если вы посмотрите на фрейм самого удара (вторая страница, которую вы привели) там лишь простой порез в области живота.
Опять же, повторюсь, я не настаиваю на этой версии. Просто она мне кажется более логичной. В аниме часто бывает ересь, однако, Зоро показал такую атаку один раз. Этот факт сам наводит на мысль, если он умеет так делать, почему не использует, более того, если это такой красочный скилл, Ода бы его объяснил бы хоть как-то. Потому я склонен верить тому, что самурай загорелся сам от стыда поражения.
|
|
|