|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смерть Эйса была оправданной..Он как персонаж был оторванный и если Ода решил, что по сюжету он ему как таковой не нужен, то вполне логично было бы его убрать,как можно более эпично.Скорее всего Ода его изначально и планировал для такой цели.И добавило это нотку реализма хоть какого-то, а то наверняка все думали, что с ним все хорошо будет, а тут такой облом))
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, что же изначально планировал Ода, но то, каким он показал Эйса в Арабасте и в Маринфорде - небо и земля. Из чего следует, что планы кагбе поменялись.
В ОР много оторванных персонажей, убить их всех?
Я вот как-то надеялся, что Эйс и Луффи встретятся на том самом саммите крутых пиратов, но Ода обломал,
сволочь..
Нотка реализма - да, появилась. Только вот её убивают целые композиции с дьявольскими фруктами, королями моря, рыболюдьми и т.д. и т.п. ; -)
Плюс ко всему, Ода уничтожил в маринфорде еще одного человека, а точнее, его репутацию. Я имею в виду Роджера.
Король Пиратов, Самый Свободный Человек в мире и в общем крутой чувачок, а тут бац! - родной сын ненавидит. Как-то после этого всего его достижения сводятся Одой к нулю...
Сделали из КП неудачника :(
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смерть Белоуса не просто ознаменовала новую эпоху, она как и смерть Роджера задала тон множеству событий.Баланс рухнул и куча желающих получить территории БУ.
Иными словами появились возможности и многие бы хотели эти возможности реализовать..
|
|
 |
|
 |
|
Баланс рухнул? Ода просто поменял Белоуса на ЧБ..
А то как баланс там рушился, мы так и не увидели, благодаря ТС. Хотя, возможно, что-то нам и покажут из той поры.
P.S. Плюс ко всему,в Маринфорде Ода указал планку в силе, показав возможности Белоуса.
Зачем это надо было делать на середине манги? Да-да, леший его знает....