|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смерть Эйса бессмысленна. Я об этом уже говорил.
Если уж Ода хотел подстегнуть Луффи, то можно было придумать и другой способ.
Смерть Белоуса ознаменовало завершение эры старого поколения. Хотя все-таки тоже хз зачем это надо было.
Вся арка маринфорда имхо - это полный Пэ.
Возможно Ода-таки прогнулся под фанов, таких как вы, и убил пару персов.
А зачем все это надо было, леший его знает..
Сделать OP взрослее? Ну я-то влюбился в тот "детский сад" до Маринфорда....
|
|
 |
|
 |
|
Смерть Эйса была оправданной..Он как персонаж был оторванный и если Ода решил, что по сюжету он ему как таковой не нужен, то вполне логично было бы его убрать,как можно более эпично.Скорее всего Ода его изначально и планировал для такой цели.И добавило это нотку реализма хоть какого-то, а то наверняка все думали, что с ним все хорошо будет, а тут такой облом))
Вот непонимаю какая разница, даже если бы он живой был его бы все равно не показывали, так лучше уж пусть эпично умрет,чем где-то плавает или чем-то еще занимаеться..
Так что автор сделал все так, как и хотел и никакие фанаты тут не причем..
Смерть Белоуса не просто ознаменовала новую эпоху, она как и смерть Роджера задала тон множеству событий.Баланс рухнул и куча желающих получить территории БУ.
Иными словами появились возможности и многие бы хотели эти возможности реализовать..
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда жить стало легче - началось разложение общества, такой садомии как сейчас не творилось даже в Древнем Риме.
|
|
 |
|
 |
|
Сильное заблуждение))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в Европе геи имеют больше прав чем, скажем, многодетная мать.
|
|
 |
|
 |
|
Не правда))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всякие ГМО идут своим шествием по миру, медленно изничтожая людей.
|
|
 |
|
 |
|
Субъективная позиция, ибо вред не доказан, хотя я бы тоже не рисковал,все же неизвестность всегда пугает))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К примеру: загляни в провинцию, в деревни, люди там чудо, а не тот ужас что порой встречаешь в городах, который при праздной жизни становится полным жлобом.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже не совсем верно, но тут расписывать долго почему..Важно не следствие, а сама причина.Как следствие это верно,но причина тут совсем в другом, нежели в таком разделение(город-деревня)..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие люди в реальности следуют такой идиологии: хочешь получить что-то - отдай нечто равноценное, да, да, именно на ней и построен мир алхимика. К примеру ограбил банк и прожил жизнь припеваючи - умрёшь в мучениях, или же за этот проступок человек будет расплачиваться в следующей жизни, а может за это будут расплачиватся его последующие поколения.
Мир хантера тоже, если судить по клятвам и по Нанике, следует такому принципу. Дай себе серьёзное ограничение - и получишь что-то взамен.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем ты так часто проводишь параллель с реальностью?
И причем тут "многие люди", это закон жизни,а точнее общества..Если ты не можешь что-то предложить обществу, то и оно тебе ничего не даст))
Если я ограблю банк, это не значит, что умру в муках..Странная логика если честно))