|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да, нет в Торико красивых женских персонажей. Наверное, мангака просто не умеет их рисовать или не хочет, исходя из каких-то идеологических соображений. В общем, Торико - довольно гейская манга, даже немного педофильская. В ней все тащатся от Комацу - мальчикообразного паренька неопределенного возраста, а чего стоит Сани - волосатая шмара. |
|
 |
|
 |
|
Есть немного

Второго

На паре фреймов Торико вылитый хех плохое слово

А стоп - Комацу 26 лет - так что манга гейская - да
На Сани не гони, хотя он меня и бесит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Хотя нужно заметить, что тема еды, которая проходит чрез всего Торико очень радует. Но побеждает все равно Ходи. Тут я руководствуюсь следующими критериями. Во-первых: я беру за отсчет силу Томми на момент его битвы с Торико, так как нынешний его уровень пока что не ясен. В общем, по факту он был немного сильнее тогдашнего Торико, но у них все же вышла ничья, хотя и своеобразная. Вот только Ходи под стероидами намного сильнее Торико, да и жуки не проблема. Сомневаюсь что они прокусят его кожу-чешую. И дальние атаки каплями у него по мощнее вилок. А главный козырь Томми в виде мегастрашного и уродливого жука никак не круче кракена, который очень боялся Ходи. |
|
 |
|
 |
|
Тогдашнего
может быть и побьет. Сегодняшний Томми должен быть уровня Царей, а Цари уровня 4 Зверей, а Звери уровня Черепашки, а Черепашка очень сильна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых: Ходи - расист и представитель ультраправых взглядов, а они очень негативно относятся к геям. Так что во время битвы силы Ходи будет подпитывать не только ненависть к людям, но и ненависть к геям, - а такой коктейль вставит посильнее мешка стероидов, и обязательно принесет рыбочеловеку победу. |
|
 |
|
 |
|
Аххаххахах, такое только в сёненах тащит хехе

Если ты гораздо слабее, никакая "воля к победе" особо не поможет...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вот как-то так все будет. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от кто-то там |
 |
|
|
|
|
|
|
Томмирод силен, но Ходи все-таки победит - таков мой ответ)
|
|
 |
|
 |
|
Нет, Я так не считаю - просто пост в тему.