Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 10:46   #173
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Чем? Довольно не стандартно - не бороться с ослом или искать "введите предмет квеста на ваше усмотрение", а набивать свое пузико вкусняшками.

Не все нестандартное, знаешь ли, хорошо.~ И да цель примитивная, ничтожная, на место главного героя можно было и обезьяну нарисовать. Так было бы еще "не стандартнее".~
Цитата:
Не припомню разговоров про испражнения.

Ну так вспомни и освежи память. Почитай его сначала.
Цитата:
Ты перекачанных персов еще не видел.

Слава богу! Хотя г не перестает быть г, если есть еще большее г.
Цитата:
Какое решение? Я лишь назвал плюс, который вытекает из этого сомнительного минуса

По сути лишив свою мангу какой ни какой красоты - он лишил визуального наслаждения от нее. Остались лишь потные качки...
Цитата:
что лично для меня наличие тупой сисястой протагонистки цундере вовсе не обязательно,

Для меня тоже... Постой... А причем тут полное отсутствие красивых женских персонажей в Торико?~
Неужели все женские персонажи в манге тебе противны? И все они должны быть "тупыми сисястыми протагонистками цундере"?
Цитата:
если для тебя наоборот - есть прон

Опять твой прон.~ Ты какой то озабоченный что ли.~
Цитата:
Сообщение от Pariston Посмотреть сообщение
Причем тут вообще прон? Я что ли про эротику завел речь? Или просто про красивых персонажей женского пола в манге, т. е про. полное их отсутствие в Торико?

Цитата:
Вообще, не понимаю заинтересованности в лишних персонажах.

Подобные персонажи для манги Торико лишние? Судя по ней так не скажешь.~
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20636 секунды с 14 запросами