|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хуже чем гоняться за Сокровищем, которое непонятно где спрятано и вообще неизвестно существует или нет?
Про испражнится - не перегибай палку бро.
Накачаны-перекачаны?...хз - вроде норм - лучше фансервисные ребята вроде Эйса или вовсе женоподобные персонажи?...тут золотую середину тяжко найти.
Из последнего вытекает и плюс одновременно - отсутствие цундер, тп и прочих мерзких женских персонажей, что надоедают порой. Хотя Торико и выделяется тем, что там нет красивой цундере, что лупила бы гг на регулярной основе. А если хочешь пошликать - прон к твоим услугам.
|
|
 |
|
 |
|
Хуже намного хуже.
Про это читай первую главу, ну или где то там.~ Помнится я был в шоке от того что персонажи шонена буквально про испражнения болтают.
У тебя понятие нормы какое то извращенное, честное слово.~
Золотая середину можно найти, но не в этой манге точно.
Решение проблем с мерзкими жен. персонажами путем полной ликвидацией жен. персонажей? Ты же понимаешь что это бред? Прям из одной крайности в другую получается.
Причем тут вообще прон? Я что ли про эротику завел речь? Или просто про красивых персонажей женского пола в манге, т. е про. полное их отсутствие в Торико?
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от My Name is Legion  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну покрайней мере тут цели приземлённые а не очередная борьба бобра с ослом которые порядком поднадоели единственные протагонисты ето Бишокукай но у них цели теже что и у небесных королей а значит зла как таково в етой манге нету.(А насчёт женских персонажей реально обидно их там всего несколько да и то у 2 шрамы есть только репортёрши нету скорее всего пока).
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно что приземленные, а точнее просто низменные цели. Я конечно не требую от шонена чего то возвышенного и духовного, но настолько скатиться в банальное потакание своим низменным прихотям, это надо уметь.~ Браконьеры или как их там в манге и есть тот самый осел.