Docentavr, 1 ни говорил но Зоро не такой дурак чтоб подчиняться человеку который слабей его он слишком гордый .
2 Которые уважают за его силу как телесную так и духовную .
3 Вот именно обучался у мечника , владение хаки у него на базовом уровне а Луффи уделял все время на тренировках хаки по этому Луффи легко может заблочить атаку Зоро точно также как Верго заблокировал рукой заряженой хаки катану Ташиги которая заблокировала атаку Зоро .
4 А Луффи не будет контратаковать ага конечно , мантра у Луффи лучше развита .
5 Ходи тоже хотел руку Луффи оттяпать но у него не вышло и у Зоро не выйдет .
6 Не одна на РХ Ходи не смог среагировать как я писал ранее .
7 После того когда здоровенный кулак заряженный хаки расмажет его в всмятку не думаю , стоит пропустить один там будит и второй и третий и так далее .
8 Ода на ушко шепнул , Зоро вообще не показывает сильную ВН а Луффи не раз демонстрировал
на этих сканах Луффи демонстрирует прекрасное владение ВН , вот когда Зоро покажет нечто подобное твои посты будут актуальны а пока даже Санджи почувствовал что Ташиги в беде и примчался к ней на выручку а Зоро в это время почувствовал ауру и не чего больше . Кстати на первом скане Луффи даже узнал какой облик его противник спомошю ВН
9 Че серьезно Луффи равен Зоро по выносливости а я помню сколько мистер 1 резал Зоро так что одного пореза будит недостаточно и разрезать раздутую резину укрепленную хаки не так то просто особенно если твой собственный уровень хаки гораздо ниже .