Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 21:01   #720
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Gol Di Посмотреть сообщение
кто там сторожила шичибукаев а?
да вашего михоука тот же дофламинго ушатает:lol:. Ну если говорить серьезно то дофф и миха сильнейшие из всех шич, ну а дальше они идут по наклонной пока не доберутся до багги

Это все субъективно, сколько людей, столько и мнений...:)
Но вот я думаю...Изначальна были Крокодайл, Мория, Кума, Михоук, Дофла, Мория и Хэнкок...
Сначала раскрыли, именно РАСКРЫЛИ, Крокодайла, потом Морию, Джимбея, Хэнкок...не знаю как с Кумой быть, вроде был, а вроде и нету его больше...настал черед Джокера! Т.е. все эти шичибукаи активно участвовали в той или иной арке...теперь очередь Джокера...Михоук до сих пор не раскрыт и не намечается. Вполне уместна теория, что чем дальше Мугивары заходят в НМ, тем сильнее противники. Ода наверняка придумает еще арку с активным участием Михоука, все таки хотелось бы о нем узнать больше!
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24211 секунды с 14 запросами