Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 03:07   #38
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от D4rkAvatar Посмотреть сообщение
Недолгими? :D
Да я думаю они годами пахали как рабы не жалея ничего, что бы добиться хотя бы маленького теккая

Неверно, нет, нет и еще раз нет
Воля Вооружения позволяет как защищать свое тело, так и пробиваться до человеческого тела фруктовиков
Арка СР9, там луффи ни разу не сказал нечто вроде: "Больно, почему же??? Я же резиновый!!!" следовательно волю вооружения там никто не использовал.
Пруф:
Ташиги после 2-х летней тренировки мугивар научилась использовать волю вооружения на уровне новичка, то есть она может защищать свое тело и достигать настоящее тело фрукториков, но не заряжать оружие, да и я сомневаюсь, что ее защита позволит блокировать любой удар Луффи времени арки CP9

Роб Луччи же своим теккаем мог останавливать его удары, значит его ВВ должна быть на нормальном уровне и, следовательно, для него не составит труда пробиться до настоящего тела, но Роб этого не делал никогда, он не использовал волю НИКАК
А его удар, который луффи сравнил с Ракушкой Отдачи только в N раз сильнее, это особый удар, но никак не воля

Итог: Воля и Теккай абсолютно разные вещи. Я не спорю, что Роб был духовно сильно развит, но он не владел волей ни в каких ее видах, он ее заменял рокушики

И в добивочку =)
Если есть знание английского и не жалко потратить время, то ознакомься пожалуйста http://onepiece.wikia.com/wiki/Rob_Lucci

Ладно убедил, но не до конца. Возможно, когда Ода придумывал теккай он о ВВ и не помышлял. А когда придумал ВВ, то и возникла путаница с теккаем. Так что буду ждать появления CP9 в Новом мире, несколько раз светился темный образ Луччи, тогда и будет видно прав я или нет. На данный момент спорить об этом не вижу смысла. К сожалению с англ. языком у меня слабовато, так что извини.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17972 секунды с 14 запросами