Про личико...
Лицо отрисовывалось очень сложно и долго, с частыми "замазываниями" собственных огрех.
Отрисовывалось самой тонкой кисточкой - нулевкой - вручную.
Результатом я довольна.
Потом я попробовала аэрографон нанести синий цвет...
А потом я пыталась покрасить желтые места...
Получились страшные подтеки, и к тому же синий+желтый цвета дали местами зеленый.
В итоге я закрашивала и синий, и желтый цвет - белым (т.е. перекрашивала). И только потом кистью красила все синие и желтые детальки костюма.
Все детальки покрыла слоем лака из аэрографа, очень тонким и местами чересчур блестящим.
Пожалуй, про "склеивание" говорить не буду. Потому что сейчас, когда я фотографировала фигурку... она свалилась, и у нее отлетел хвост.

Я его конечно приклею и замажу отлетевшие куски краски, но все равно не совсем понимаю, как модельки клеить правильно.
Ну и напоследок...
- Фотографировала вечером, когда будет возможность, сфотографирую при дневном цвета, т.к. при искуственном - оказалось невозможным передать всю прелесть цветов этой модельки.
- Пластик очень хрупкий, до сих пор удивляюсь, как мне удалось сломать так мало))
- Аэрограф требует практики в использовании.
- Трудоемкость обработки и покраски - подобных, сложных фигурок, со множество деталей - высокая.
- Времени требуется очень много, особенно на исправление собственных ошибок.
- Ну и наконец... У меня в запасе осталась еще одна сборная моделька)))