|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Lord Mitsuhashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
Меруноса
|
|
 |
|
 |
|
Мерунес. Хотя название золотого издания мне не нравится - Мехрун Дагон лучше
а чет тут думать - его даэдра это хаос, разрушение и революция, а его все побеждали (ну кроме вивека,там неизвестно толком, известно только из книги про добродетели вивека что он ему меч дал)
а когда было перемирие трибунала и даэдра его запечатали альмалексия и сота сил.
сейчас он банально жаждет мести,конечно это скучно.
да и земли у него...кхм...впрочем ладно
я кстати вспомнил почему мне она не шибко понравилось - я себе мир даэдра круче представлял
надеюсь если когда то будет этериус то его не запорят...что логично кстати если будет
по сути тема с императором и драконорожденными можно сказать раскрыта (скурим не играл не знаю точно,но мне кажется)
плюс даэдра ну очень чато присутствовали в серии, а вот аэдра не так уж сильно и раскрыты
9 божеств, вроде талоса там и подобных были,но там больше упор шел на алтари и поклонение,а не на сами личности. так что тоже бы хотелось увидеть
но если цикличность сохранится
а то есть Арена(Нирн)
Оффтоп
проще говоря реальный мир.и пофиг что действия проходили в киродииле
- дагерфолл...хотя тут правильнее сказать хай рок,ибо это столица его(то бишь провинция) - морровинд(провинция,точнее островнаяя часть) - обливион (мир даэдра)
Оффтоп
и опять киродиил!впрочем ладно
- скайрим (провинция).
так что вполне вероятно что следующая часть (после онлайн части) будет проходить в провинции какой либо. Больше все таки склоняюсь к чернотопью, хотя фиг знает.
могу сказать точно что это будет тамриэль, ибо уходить на другие материки нирна до полного показа тамриэля... ну мне кажется этого не произойдет
хотя если честно хотелось бы увидеть пандонею или альдмерис
но что я знаю на 100% - в новой части мы факт будем играт за уголовника:lol:
KingTigerVI добавил 23.12.2012 в 05:01
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Lord Mitsuhashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
Играть интересно по 20 мин в день и не более
|
|
 |
|
 |
|
ну скучнее морровинда но не настолько же!
ты просто не шаришь!
лол,играл полночи привет балмора только

зато сейда нин весь облазил,Все сделал...ну почти,по мелочи осталось, и то ща с не проканает просто
и да, кай косадес давай до свидания. у меня своя жизнь
а вообще есть у меня мысля одна на его счет,но надо подумать пока что