Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 16:43   #259
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

я тут решил малость посчитать,мне скучно стало сколько 3 гир накидывает Лу в ударе (кг)
рост Луффи 171 см

Спойлер:

здесь рост Луффи составляет 43 px даже если отбросить с десяток сантиметров выходит примерно 150 см
рост луччи в данном случае составляет 144px (линия проведена именно так потому что в расчетах Луччи будет фигурировать в подобной позе)
что равняется 503 сантиметрам

спойлер:

теперь здесь смотрим
ввиду того что масштабы другие пересчитаем
здесь рост луччи 66px, что как мы выяснили равно 503 см
красная линия равна 194 px, а зеленая 772px
следовательно, это 1478 см и 5883 см соотвественно

спойлер:
теперь немного грубый расчет
можно сказать что в какой то степени рука это являет конус(да я понимаю это далеко не конус,но по мне это ближайшая фигура
а объем конуса являет собой формулу
предположим что красная линия диаметр
ввиду ого что нужен радиус,то выходит 739
отсюда V=3364467544 кубических сантиметров или 3 364,468 кубических метров
грубо так

спойлер:
вес воздуха составляет 1 кг и 200 г на метр
то есть выходит что в руке у Луффи сверху появляется 4037 кг(округлил)
или попросту говоря 4 тонны

спойлер:

скорость, которая превышает скорость "обновления кадра в мозгу" составляет 0.3 с
учитывая что кулак пролетает большую часть расстояния скажем так в 15-20 метров и статисты только потом замечают его кулак и уже не успевают среагировать то можно сказать что кулак Луффи проходит 20 м за 0.3 с
то есть грубо говоря 66 метров в секунду
предположим что в третьем гире скорость в 3 раза медленнее
то скорость удара равна 22 м в секунду

спойлер:

а теперь финальный подсчет - сколько силы дает 3 гир к уже имеющейся силе удара Лу
сила=масса на скорость
остюда 88814 ньютонов или 9056 кг
осюда вывод что только одна такая рука (без приложения силы со стороны Луффи) наносит урон очень таки немаленьикй
для сравнения легковой автомобиль на скорости в 60 км/ч наносит урон в 1600 кг(примерно)
и еще раз - это без силы самого Луффи

понял сунлихт что значит самому считать?
ну ка так же пруфани ка нам по данному вопросу

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15533 секунды с 14 запросами