|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моне - чокнутая фанатичка, которая не ценит собственную жизнь.
|
|
 |
|
 |
|
Не буду напоминать о том, что Робин в свое время была в похожей ситуации, и тем не менее ничего - сейчас живет и порхает. Опустить руки может каждый. И я бы не спешил кричать, что она чокнутая фанатичка - мы не знаем её прошлого, её мотивов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Детка 5 - просто приятная девушка с добрым сердцем, она видит в людях хорошее и потому всегда старается помогать им. В общем, как по мне, то Детка 5 - святая, а Моне - дура с куриными мозгами.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, если ты считаешь неадекватность Детки5 нормой, а преданность Моне боссу тупостью, то мне с тобой не о чем разговаривать..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моне ничего кроме загадочной улыбки, тупости и молниеносной кладки яиц - при виде Зоро - не показала.
|
|
 |
|
 |
|
когда твой противник может тебя уложить одним движением бровей, то, согласитесь, сложно не испугаться. ничего в этом зазорного не вижу..
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Ace-D-Portgas  |
 |
|
|
|
|
|
|
Когда я читал эту главу и там был розовый дракон, я долго бился, где же я мог его раньше видеть? Оказывается вот он что! Щас пришлю фото и скину картинку и сравните их. Знаю, что не одинаковы! но похоже ведь?
|
|
 |
|
 |
|
что-ж теперь ясно, что за шмаль курит Ода. Надеюсь, ничего в духе My little pony не предвидится