Тема: 693 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 22:01   #103
shi-zu
Стармех
57,000,000

shi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Моне - чокнутая фанатичка, которая не ценит собственную жизнь.

Не буду напоминать о том, что Робин в свое время была в похожей ситуации, и тем не менее ничего - сейчас живет и порхает. Опустить руки может каждый. И я бы не спешил кричать, что она чокнутая фанатичка - мы не знаем её прошлого, её мотивов.

Цитата:
А Детка 5 - просто приятная девушка с добрым сердцем, она видит в людях хорошее и потому всегда старается помогать им. В общем, как по мне, то Детка 5 - святая, а Моне - дура с куриными мозгами.

Ну, если ты считаешь неадекватность Детки5 нормой, а преданность Моне боссу тупостью, то мне с тобой не о чем разговаривать..

Цитата:
Моне ничего кроме загадочной улыбки, тупости и молниеносной кладки яиц - при виде Зоро - не показала.

когда твой противник может тебя уложить одним движением бровей, то, согласитесь, сложно не испугаться. ничего в этом зазорного не вижу..

Цитата:
Сообщение от Ace-D-Portgas Посмотреть сообщение
Когда я читал эту главу и там был розовый дракон, я долго бился, где же я мог его раньше видеть? Оказывается вот он что! Щас пришлю фото и скину картинку и сравните их. Знаю, что не одинаковы! но похоже ведь?

что-ж теперь ясно, что за шмаль курит Ода. Надеюсь, ничего в духе My little pony не предвидится
shi-zu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31379 секунды с 14 запросами