|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1-м райго Энель стер свою родную страну. |
|
 |
|
 |
|
А Рикудо Сеннин создал Луну из ниоткуда. :lol: Вот именно, что потенциальный - Райго фактически всего лишь сделал пару кратеров в хрупкой небесной земле. Да что там - потенциальный Райго всего лишь - половина Биджубомбы. Самые "большие цифры" в ВПверсе у Аокидзи на сегодня. Когда он заморозил пару Цунами - 2 ГигаТонны даже больше чем 1 ББ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Бомба убивала город, взрыв 5км в диаметре. Сколько в диаметре налутовские? Хотя догадываюсь, столько сколько им фангерлы вроде сунлихта напридумывают. |
|
 |
|
 |
|
Еще и не в радиусе, а в диаметре...

И хм - просто потенциально сравняла бы с землей площадь на которой бились повстанцы и еще кто-то...это же хм - совсем ничтожно в данном случае - самая скромная Биджубомба уничтожает сотни миллионов кубометров горной породы.
Не менее 8 км в диаметре там было. У самый обычной БиджуБомбы - про последние ББ вообще молчу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Цифры в студию, и я очень надеюсь что у тебя в школе уже начались уроки физики, и ты хотя бы пытаешься там что нибудь усвоить. Я, кста, сильно сомневаюсь что ты сможешь решить простейшую задачу, по расчету механики, не то что ядерную физику, цифры коей ты тут постоянно суешь, но что почем не куришь, естесна. |
|
 |
|
 |
|
http://www.narutoforums.com/blog.php?b=18615 - там Whitebeard введешь в поиск - ну ты понял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А ты типа понимаешь механику сего действа?
Давай, иди наноси физический вред логиям. |
|
 |
|
 |
|
Что сложного в том, что осязаемый объект осязаем? Кизару, Энель, Эйс оказавшиеся в эпицентре мощного взрыва - умирают так же как и их "более осязаемые" собратья - их частички все равно "в этом мире" и подвержены передаче энергии. Будь Я - Торико - легко. :lol:
SunLight добавил 16.12.2012 в 17:02
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, вопрос для психолог-куна, почему у наслуто-боек, комплекс неполноценности на фоне ВП? Почему им надо приходить на вапэ-форумы и доказывать какоето мифическое превосходство наслуты?
На вротарте тож, кста. |
|
 |
|
 |
|
Не мифическое уже

Приятно наблюдать ваши отчаянные крики на вроде твоих - поднимает самооценку